Как получить вид на жительство в США гражданину России

Если вы планируете переехать в Америку на несколько лет, то для легального проживания в стране вам понадобится вид на жительство. ВНЖ — является официальным документом, позволяющим иностранцу находиться в стране более 90 дней. США работать, учиться или просто жить. ВНЖ дает определенные привилегии и статусы. Как его получить, объясняется ниже.

Особенности американского вида на жительство

Вид на жительство в Соединенных Штатах Америки позволяет российскому гражданину находиться в стране более 3 месяцев. Зеленая карта — это своего рода официальный сертификат, подтверждающий, что человек легально проживает в определенной области. Чтобы узнать, как подать заявку на получение грин карты, прочитайте нашу статью.

ВНЖ  в США =Как получить вид на жительство в США, видео //uploads/2018/06/-3-1_.wp-content_-24×14.png 24w, ://piliggrim.ru//uploads/2018/06/-3-1_.wp-content_-36×20.png 36w, ://piliggrim..321wp-content/uploads/2018/06//2011/06/viza-usa-3-1_._-48×27.png 48w» =»(max-: 102412520520555554321 1001234)

Иммиграционный процесс в США это довольно долгое время, но вполне реалистично пройти через это. Для этого необходимо собрать пакет необходимых документов и представить их в компетентные органы. Если лицо отвечает всем требованиям страны, ему выдадут документ. Если вы планируете подать заявление на получение гражданства в будущем, ознакомьтесь с нашей статьей Как получить гражданство. США .

Преимущества американцев ВНЖ

Согласившись на…… ВНЖ Гражданин получает следующие льготы:

  • Шанс законно работать.
  • Он живет в каждом штате Америки. .
  • Безвизовый проезд.
  • Отличные возможности для открытия бизнеса или инвестирования в недвижимость.
  • Возможность открытия банковского счета.
  • Качественное медицинское обслуживание.
  • Получение среднего и высшего образования по следующим направлениям США .

Еще одним важным преимуществом является право на дальнейшую регистрацию американского гражданства. Отправить заявку на участие в конкурсе ПМЖ человека, возможно, после пяти лет пребывания в стране.

Кого можно снабдить с учетом рельефа местности?

Для получения разрешения на долгосрочное проживание иностранец должен соответствовать следующим критериям:

  • Возраст старше 18 лет. год.
  • Уровень владения английским языком выше среднего.
  • Хорошее знание истории Америки.
  • Человек должен знать, как работают все государственные учреждения.
  • Образование.
  • Чтобы иметь постоянную платежеспособность.

Большим преимуществом является наличие университетского образования и не менее чем 5-летнего опыта работы в данной области. Когда профессия востребована в штатах, путь к работе. ВНЖ открыта.

При получении легального вида на жительство для гражданина России устанавливаются определенные права и обязанности.

Иммигрант, получивший грин карту, имеет на это право:

  • Жить, работать, отдыхать в Америке.
  • Обучение в образовательных учреждениях
  • Без виз, приграничные США
  • приобретение земли и транспортных средств, в том числе займов
  • Как зарегистрировать водительское удостоверение местного образца
  • Воспользуйтесь преимуществами

Иностранец после регистрации ВНЖ Я должен это сделать:

  • Подача налоговой декларации раз в год
  • Систематическая уплата федеральных и муниципальных налогов
  • Записаться в армию.
  • Не выезжать из страны более чем на 1-2 месяца.
  • Сообщите о своем пребывании в стране в Службу гражданства и иммиграции.
  • Уважать традиции и соблюдать установленные законы

Гражданин России после получения специального статуса не имеет права голосовать или баллотироваться в качестве кандидата на выборах. Запрещается также подавать заявления на семейные визы.

ВНЖ после въезда в страну по иммиграционной визе.

Если гражданин получает проездные документы сразу, у него есть больше возможностей. Иммиграционная виза предоставляет основную привилегию получения срочного вида на жительство. ВНЖ . Иностранец имеет право стать гражданином по ускоренной программе.

Следующие группы лиц могут воспользоваться этими привилегиями:

  • Родители ребенка, родившегося в Америке.
  • Родственники 1,2 и 3 строк.
  • Работники, приехавшие по приглашению работодателя.
  • Инвесторы с высоким статусом.
  • Лицо, которое возвращает статус долгосрочного резидента.

Базовый пакет документов для иммиграционных виз

Для получения разрешения иностранец должен представить следующий пакет документов:

  • Инструкция по передвижению.
  • Фотографии 5 шт. (Оригиналы и фотокопия).
  • Паспорт.
  • Свидетельство о рождении.
  • Свидетельство о браке (необходимы оба супруга).
  • Справка о разводе (если имеется).
  • Свидетельство о судимости.
  • Судебные решения на двух языках (при наличии таковых).
  • Военный билет.
  • Если есть дети, которых могут бросить другие родители.

Внимание Все документы должны быть представлены в двух экземплярах — оригинале и копии.

После того, как все документы будут подготовлены и представлены в посольство США, каждый заявитель должен пройти собеседование с сотрудником иммиграционной службы. Читайте нашу статью о том, как подготовиться к этому.

Основные методы и документы для получения вида на жительство представлены в следующих областях США

ВНЖ в Америке, есть несколько способов, чтобы иностранец получил его. Вы должны будете решить, как именно подать заявку на получение сертификата на начальных этапах планирования вашего переезда. От этого зависит необходимый пакет документов и длительность процедуры.

Участие в лотерее на получение Сard С123452321 в лотерее

< =»=» wp-image» wp-image=»///2019/1234552541-1_=» Приемная112425432. ВНЖ и ПМЖ в США =»993″ srcset=»/wp-content/uploads/2019/11/-1_.ru_.ru_.pngw, :// Палиггрим 51154.//uploads/2018/06/-1_.wp-content_-300×160.png 300w, ://piliggrim.ru.size-large//uploads/2018/06/-1_._-768×411./2018w, ://piliggrim.//uploads/2018/06/-1_._-24×13.png 24w, ://piliggrim.ru//uploads/2018/06/-1_._-36×19.png 36w, ://piliggrim.ru/wp-content/uploads/2018/06/-1_._-48×26.png 48w» =» (max-: 993125554, >443451) 1001234552

Это самый простой способ получить разрешение. Участвуя в лотерее или специальной программе, Вы имеете возможность получить Card. Прежде чем принять участие в лотерее, участник должен просто зарегистрироваться и заполнить форму на официальном сайте правительства. Подробную информацию о том, как принять участие в лотерее, можно найти в нашей статье. Вы можете запросить Grenn Card на официальном сайте посольства. США   ВажноВсе данные будут заполнены только на английском языке. Вы можете регистрироваться на сайте каждую осень.

В бонусной программе могут принять участие несколько членов семьи. Победитель сможет взять с собой первый ряд родственников (супруга/супругу, ребенка до 21 года). Считается, что это самый простой способ достижения цели. ВНЖ . Итак, заявителю просто нужна удача, деньги на улицу и первый раз, когда он живет в Америке.

Брак с гражданином США

Другим недорогим и эффективным способом получения «зеленой карты» является заключение брака с гражданином. США . Это сработает только в том случае, если профсоюз создан для любви. Когда государство узнает, что брак вымышленного иностранца депортируется.

< =» wp-image wp-image-1153 » src=»//uploads/2019/11/-1.jpg» =»Rec345135554321″.

ВНЖ и ПМЖ в США =»700″ srcset=»/wp-content/uploads/2019/11/-1.jpg 700w, ://piliggrim./wp-content/uploads/2018/06/1234553305305541/20141-1-300×199.123453315, 300w, //1234554854/2011/2018/06/123451285430101014344w3345.1234343×4.334.//uploads/2018/06//2011-1-36×24. 36w, ://piliggrim.//uploads/2018/06//2011-1-48×32. 48w» =» (максимум : 700) 100, 700″ американец, которому сегодня трудно выйти замуж, к сожалению.

Правительство тщательно проверяет все пары, поэтому риск появления на собеседовании с инспектором высок. Государственный чиновник задает паре сложные психологические вопросы, проверяет, действительно ли пара любит друг друга, и планирует ли она завести семью.

После успешного прохождения собеседования и заключения брака иностранец/иностранец получает немедленно ВНЖ . Но получить грин-карту будет сложнее, так как она будет выдана позже после нескольких дополнительных проверок супруга/супруги. Вы можете записаться на интервью на официальном сайте.

инвестиции в недвижимость

Крупный инвестор из России имеет возможность быстро и легко получить Зеленую карту. Если он инвестирует более миллиона долларов в американскую компанию, то становится понятно, как получить немедленный вид на жительство. Для большинства россиян это очень дорого. Однако есть бизнесмены, которые могут себе позволить такой вклад. Как только они вложили эту сумму, они получают хорошую ежемесячную прибыль.

К сожалению, такой способ оформления вида на жительство не позволит иностранцу привезти свою семью в Америку. И шансы на получение гражданства минимальны.

Политическое убежище

Многие иностранцы регистрируются для получения статуса беженца. ВНЖ законное присутствие в этом районе. США . Каждый гражданин является представителем меньшинства. Существует возможность доказать правительству, что вы являетесь беженцем. Ходатайствовать о предоставлении убежища сложно, потому что вы должны быть в Америке. Это означает, что вы должны подать заявление на визу и въехать в страну, прежде чем подавать заявление на получение статуса.

Если Вы подадите заявление на получение статуса беженца, Вы можете остаться в Соединенных Штатах до тех пор, пока проблема не будет решена. Также можно взять с собой семью в Америку.

воссоединение семей

чтобы поблизости были родственники. США большой плюс. Они могут быть гарантами документов. Но самые дальние не сработают. Если вы живете в Америке, вы можете рассчитывать на разрешение: Супруги, дети до 21 года, родители, братья, сестры. Если у близкого родственника есть «зеленая карта», процесс регистрации упрощается. Подробнее об этом способе получения вида на жительство можно узнать здесь.

< =» wp-image wp-image-1156 » src=»//uploads=»201911aligncenter-2-1.» =»Rec34551355135554321 ВНЖ и ПМЖ в США =»737″ srcset=»/wp-content/uploads/2019/11/-2-1. 737w, :// Паломничество.//uploads/2018/06//2011-2-1-300×200.jpg 300w, ://piliggrim./wp-content/uploads/uploads/uploads/2018/06//2018/06/semij-2-1-24×16.jpg 24w, ://piliggrim.//uploads/2018/06//2011-2-1-36×24. 36w, ://piliggrim.//uploads/2018/06//2018/04321-2-48×32. 48w» =» (максимум : 737px) 100vw, 73712, они просто не американские родственники, если живут здесь.

Получить ВНЖ ты больше не сможешь им пользоваться. Скорость получения грин-карты зависит от степени родства.

заказные работы

США постоянно привлекает новых специалистов для работы в США. Рынок труда в Америке сейчас находится на подъеме. Однако, чтобы выбрать вас, вы должны быть действительно хорошим и уникальным специалистом в своей области. Работодатель, заключивший с Вами контракт, должен доказать консульству, что американские граждане не проживают в этом месте.

Или у тебя нет необходимой квалификации. Работа по контракту — выгодное предложение, от которого трудно отказаться. Какие существуют виды рабочих виз?

США и как найти работу, читайте наши статьи о трудовой миграции в разделе США и работу в США .

< =» wp-image wp-image-1157 » «uploadsКомпания-1.jpgreciving=altВНЖ и ПМЖ в США =600 wp-content Компания-1. 600w, :>Как получить вид на жительство в США, видео /2011/2018/06/ Компания-1-24×16.jpg 24w, ://piliggrim.ru//uploads/2018/06/ Компания-1-36×24.jpg 36w, ://piliggrim.//uploads/2018/06/ Компания-1-48×322.jpg, 48w» =»(max-: 600) 100vw, 600″ >

Все финансовые вопросы и формальности лежат на плечах компании. В соответствии с действующим законодательством, гражданину другого государства запрещается оплачивать стоимость выдачи рабочей визы. О том, как получить разрешение на работу, вы можете прочитать в нашей статье.

Возвращение статуса постоянного жителя

Если владелец ВНЖ покинет страну на несколько лет, а потом, прежде чем она приедет. США ему нужна новая виза. Для восстановления статуса необходимо подтвердить истечение срока действия сертификата. ВНЖ и объяснить причину длительного отсутствия в Соединенных Штатах. Самое главное подчеркнуть, что иммигрант хотел остаться в стране, но не мог прийти при определенных обстоятельствах.

Когда человек планирует вернуть свой статус, он должен пройти 2 собеседования в посольстве. Первое интервью должно подтвердить, что гражданин отсутствовал в стране по уважительным причинам. Во второй процедуре учитывается возвращение специального статуса.

Сроки продления сроков давности

Сертификат действителен в течение 2 лет. Если русский жил в США в течение более чем 5 лет, он имеет право подать заявление с просьбой ПМЖ . После получения легального вида на жительство лучше всего оставаться в государстве навсегда. Потому что если вы часто выезжаете за пределы штата и не приезжаете на длительный период времени, у вас могут возникнуть проблемы с продлением срока действия грин-карты и получением гражданства.

По истечении срока действия документа иностранец должен явиться в Иммиграционную службу США и подать заявление с документами для продления срока действия карты. Органы государственной власти будут проверять, соблюдал ли иностранец все законы. США Сколько раз он был в стране и имел ли он работу. Затем принимается решение о продлении срока действия документа.

Получение ВНЖ в США национальности СНГ

Разрешение на легальное проживание в стране дает возможность его жителям проживать легально. СНГ Особый статус. Карточка позволяет гражданам въезжать в страну и выезжать из нее на 5 лет. Получить особый статус для граждан. СНГ довольно сложен, потому что весь процесс требует много денег и времени.

Для обращения в Миграционную службу, резиденты Республики Беларусь СНГ должен предоставить следующий пакет документов:

УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ Разрешение на проживание в стране. Справка о доходах или инвалидности. Свидетельство о рождении для детей. Согласие детей в возрасте от 14 до 18 лет. Информация о наличии жилья. Документ, подтверждающий доставку необходимых документов. Помогите мне узнать, что мужчина. . отрицательно. Больничные записи.

Дальнейшие шаги по получению гражданства США

После того, как я…..ВНЖ стоит подумать о гражданстве. Регистрация происходит в несколько этапов:

Во-первых, необходимо заполнить анкету и подать заявление в ближайший миграционный центр. В миграционную службу будут представлены следующие документы: 2 фотографии 5×5, таможенная квитанция и отпечатки пальцев (если иностранец моложе 75 лет). После оплаты отпечатка пальца производится процедура снятия отпечатка пальца. Это помогает правительству гарантировать, что данное лицо не имеет судимости. После успешного проведения дактилоскопии заявителя приглашают на собеседование в посольство. Сотрудник миграционной службы беседует с иностранцем. Интервью проводится только на английском языке. Если все пойдет хорошо, заявитель должен принять присягу на верность Соединенным Штатам (будет назначен через 3 месяца после собеседования).

< =» wp-image wp-image-1181″ src=»/wp-content/uploads/2019/11/-31024×569.123451″254321″ 12345135555.

ВНЖ и ПМЖ в США Уровень эмиграции» =»1024″ srcset=»://piliggrim./uploads/2018/06/-3.123451p5254321.1224w, 12345555.32g.3134g./wp-content/uploads/2018/06/123455375375541/20143-300×167.123451251 300w, ://piligrim.//12345855432ig/w1212/12345532432×1/2018/06/12345537554g,541-3-765554×4./wp-content/uploads/2018/06//2011-3-24×13.

Как получить вид на жительство в США, видео

24w, 1234516516.12/12345375125.12.32w1-3-3-3625×20.//uploads/2018/06//2018/04321-3-48×27.png 48w» =» (максимум : 102412) 100vw, 102412″ >

По окончании всех этапов иностранец получает свидетельство о легальном проживании в стране. Вся процедура регистрации ВНЖ занимает 6-7 месяцев, в зависимости от варианта и статуса человека.

Как получить вид на жительство в США «* Видео, видео, видео, видео *

Оформление визы